ProgramasBienestar

PRÓXIMO PAGO | ASÍ SE VA A COBRAR SU PAGO | SON 27 LETRAS QUE RECIBEN ESTE PAGO EN EL MES DE JULIO

¡Dale a Compartir¡

27 LETRAS DE LOS BENEFICIARIOS QUE VAN A RECIBIR SU PAGO BIENESTAR EN EL MES DE JULIO

¿CÓMO SE EFECTUARÁ EL SIGUIENTE PAGO DE LA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR? | ¿HABRÁ MODIFICACIONES? 

Aquí te traigo información muy importante, ya que los beneficiarios que son parte de este programa de los tres programas del bienestar deben saber a cerca de su próximo pago que se estará llevando a cabo en el mes de julio, así que si ya formas parte de alguno de estos programas te invito a que continúes leyendo esta información hasta el final.

Cada vez ya estamos muy cerca de que recibas tu cuarto pago del bienestar, se sabe que ya son más de 13 millones de los beneficiarios de los programas del bienestar, que se encuentran en la espera de recibir más a detalles de las fechas exactas de su próximo pago el cual se llevará a cabo en el mes de julio de ese año 2024.

Cabe mencionar que en el mes de julio los beneficiarios de los programas de Pensión Bienestar de los Adultos Mayores, Pensión Bienestar de las Personas con Discapacidad y Programa de Apoyo para el Bienestar de las Madres Trabajadoras van a recibir su siguiente pago del bimestre de julio-agosto con montos desde $6,000 pesos, $3,100 pesos y $1,6000 pesos.

Este pago seguirá siendo igual que siempre es decir por orden del abecedario de la A la letra Z se reciben los pagos, pues son las 27 letras que conforman el calendario que todos conocemos y se entrega así para evitar aglomeraciones, ya que son millones los mexicanos que están recibiendo esta ayuda monetaria. Este calendario del abecedario lo va a compartir la autoridad de este programa, para ingresar a la página oficial solo da CLIC AQUÍ.

ASÍ QUEDARON LOS PAGOS DE LA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE ESTE AÑO | FECHAS Y MONTO TOTAL 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

REGISTRO PARA LOS APELLIDOS QUE INICIEN CON LAS LETRAS: D, E, F, G, H… NUEVA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS 
ASÍ SERÁ EL REGISTRO PARA LA PENSIÓN BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS… APELLIDOS PATERNOS CON LAS ...
APELLIDOS CON LAS LETRAS: A, B, C… REGISTRO DE LA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS | DEL 7 DE OCTUBRE AL 30 DE NOVIEMBRE. 
REGISTRO DE LOS APELLIDOS CON LAS LETRAS A, B, C… PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A ...
EL 7 DE OCTUBRE SE DA INICIO AL REGISTRO A LA NUEVA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES ADULTAS MAYORES… CONOCE LOS DOCUMENTOS QUE NECESITAS.
LUNES 7 DE OCTUBRE DE ESTE AÑO 2024 SE INICIA EL REGISTRO A LA PENSIÓN UNIVERSAL PARA LAS MUJERES DE ...
LA PRESIDENTA CLAUDIA INICIA CON EL PIE DERECHO… YA SE ENCUENTRA DISPONIBLE EL CALENDARIO DE REGISTRO A LA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE 63 A 64 AÑOS.
EXCELENTE NOTICIA… SE HA PUBLICADO EL CALENDARIO DE REGISTRO PARA LA INCORPORACIÓN DE LA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE ...
¿CUÁNTOS PAGO QUEDAN PARA ESTE AÑO 2024? | MUJERES CON BIENESTAR 
CONOCE AQUÍ CUÁNTOS PAGOS QUEDAN POR ENTREGAR DE MUJERES CON BIENESTAR… AÑO 2024 DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA ESTE NUEVO PROGRAMA ...
DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA ESTE NUEVO PROGRAMA DE PENSIÓN BIENESTAR PARA MUJERES DE 60 A 64 AÑOS 
ESTOS SON LOS DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA SER PARTE DE ESTE NUEVO PROGRAMA SOCIAL DE LA PENSIÓN BIENESTAR PARA MUJERES ...
Back to top button