BienestarProgramas

MADRES TRABAJADORAS CONOZCAN EN ESTA NOTA SI SON USTEDES QUIENES RECIBEN EL PAGO ESTA SEMANA DEL 1 AL 6 DE JULIO

¡Dale a Compartir¡

ESTAS SON LAS BENEFICIARIAS QUE RECIBEN SU PAGO DEL 1 AL 6 DE JULIO

PERSONAS CON DISCAPACIDAD QUE RECIBEN SU PAGO DE LA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR EN ESTA PRIMERA SEMANA | 1-6 DE JULIO 

Este programa de Apoyo para el Bienestar de las Niñas y Niños, Hijos de Madres Trabajadoras es parte de los programas del bienestar que emite el Gobierno Federal de México, mismo que tiene como propósito el ayudar a las personas que padecen de alguna situación de vulnerabilidad, pues con este apoyo economico que se les da se pretende que mejoren su calidad de vida y tengan una vida digna.

Hace 4, meses estos beneficiarios estuvieron sin recibir pago, ya que fueron adelantados y esperaban con ansias que se compartiera este calendario oficial de los depósitos bancarios, después de muchos meses en espera este calendario ya ha sido compartido y a continuación te compartiré quienes son los beneficiarios que reciben su pago en esta primera semana de este mes presente de julio.

Pensionados que reciben su pago de julio-agosto

Basándonos en el calendario oficial que ha emitido la Secretaría de Bienestar, en este apartado te compartiré una tabla con estos datos de la primera semana que se va a estar efectuando, mencionándote que debes tener a la mano tu tarjeta del bienestar.

Letra del apellido Día de tu pago Julio mes de tu pago
A Lunes 1
B Martes 2
C Miércoles 3
C Jueves 4
D, E, F Viernes 5
G Sábado 6

Si no estás en esta lista no te preocupes, te vamos a compartir los detalles de la segunda semana y asi sucesivamente de el tercer, semana de estos depósitos bancarios.

CONOCE QUIÉNES SON LOS ADULTOS MAYORES QUE RECIBEN PAGO EN LA PRIMERA SEMANA DE 1 AL 6 JULIO | PENSIÓN BIENESTAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

REGISTRO PARA LOS APELLIDOS QUE INICIEN CON LAS LETRAS: D, E, F, G, H… NUEVA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS 
ASÍ SERÁ EL REGISTRO PARA LA PENSIÓN BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS… APELLIDOS PATERNOS CON LAS ...
APELLIDOS CON LAS LETRAS: A, B, C… REGISTRO DE LA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A 64 AÑOS | DEL 7 DE OCTUBRE AL 30 DE NOVIEMBRE. 
REGISTRO DE LOS APELLIDOS CON LAS LETRAS A, B, C… PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES DE 60 A ...
EL 7 DE OCTUBRE SE DA INICIO AL REGISTRO A LA NUEVA PENSIÓN PARA EL BIENESTAR DE LAS MUJERES ADULTAS MAYORES… CONOCE LOS DOCUMENTOS QUE NECESITAS.
LUNES 7 DE OCTUBRE DE ESTE AÑO 2024 SE INICIA EL REGISTRO A LA PENSIÓN UNIVERSAL PARA LAS MUJERES DE ...
LA PRESIDENTA CLAUDIA INICIA CON EL PIE DERECHO… YA SE ENCUENTRA DISPONIBLE EL CALENDARIO DE REGISTRO A LA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE 63 A 64 AÑOS.
EXCELENTE NOTICIA… SE HA PUBLICADO EL CALENDARIO DE REGISTRO PARA LA INCORPORACIÓN DE LA PENSIÓN BIENESTAR PARA LAS MUJERES DE ...
¿CUÁNTOS PAGO QUEDAN PARA ESTE AÑO 2024? | MUJERES CON BIENESTAR 
CONOCE AQUÍ CUÁNTOS PAGOS QUEDAN POR ENTREGAR DE MUJERES CON BIENESTAR… AÑO 2024 DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA ESTE NUEVO PROGRAMA ...
DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA ESTE NUEVO PROGRAMA DE PENSIÓN BIENESTAR PARA MUJERES DE 60 A 64 AÑOS 
ESTOS SON LOS DOCUMENTOS QUÉ NECESITAS PARA SER PARTE DE ESTE NUEVO PROGRAMA SOCIAL DE LA PENSIÓN BIENESTAR PARA MUJERES ...
Back to top button